Casseruola di gamberetti Cajun

Casseruola di gamberetti Cajun
La ricetta Cajun gamberetti casseruola è pronta tra circa 46 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 418 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i contorni: limone, crema di zuppa di gamberetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di gamberi Cajun e quinoa, Casseruola di salsiccia di gamberetti-cajun, e Cajun Cavolfiore Tot Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il gombo, il succo di limone e il sale; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
GomboGombo
SaleSale
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la zuppa e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
ZuppaZuppa
6
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando la casseruola è frizzante e il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
* 1 (10 once) pacchetto cipolle surgelate e peperoni possono essere sostituiti per cipolla fresca e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
CipollaCipolla
11
** 1 (10 3/4-oncia) può crema di zuppa di funghi può essere sostituito con crema di zuppa di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
GamberoGambero
CremaCrema
ZuppaZuppa
12
Nota: la casseruola non cotta può essere preparata con un giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura come indicato. Per congelare la casseruola non cotta, preparare come indicato, omettendo il parmigiano. Coprire bene e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
15
Cuocere, coperto, a 350 per 50 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con parmigiano e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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