La ricetta Cajun gamberetti casseruola è pronta tra circa 46 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 418 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i contorni: limone, crema di zuppa di gamberetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di gamberi Cajun e quinoa, Casseruola di salsiccia di gamberetti-cajun, e Cajun Cavolfiore Tot Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il gombo, il succo di limone e il sale; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Gombo
Sale
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la zuppa e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Zuppa
6
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti o fino a quando la casseruola è frizzante e il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
* 1 (10 once) pacchetto cipolle surgelate e peperoni possono essere sostituiti per cipolla fresca e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Cipolla
11
** 1 (10 3/4-oncia) può crema di zuppa di funghi può essere sostituito con crema di zuppa di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Gambero
Crema
Zuppa
12
Nota: la casseruola non cotta può essere preparata con un giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura come indicato. Per congelare la casseruola non cotta, preparare come indicato, omettendo il parmigiano. Coprire bene e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
15
Cuocere, coperto, a 350 per 50 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con parmigiano e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.