Casseruola di carote con formaggio
Casseruola di carote con formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 294 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe macinato, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare e mettere in una casseruola da 2 quarti. Mescolare la cipolla, il burro, la panna, il sale, il pepe e il formaggio; mescolare bene.
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti.