Casseruola di carote

Casseruola di carote
Carota casseruola prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 677 calorie, 22g di proteine, e 23g di grasso. Per $1.02 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di sedano, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire le carote con acqua e cuocere fino a quando sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e schiacciare. In una grande ciotola, sbattere le uova; aggiungere cipolla, sedano, prezzemolo, burro e sale. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
4
Versare in unto 2-qt. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute27
Rivista