Casseruola di biscotti di formaggio

Casseruola di biscotti di formaggio
Cheesy biscotto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, verdure premium, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola, Pollo e broccoli casseruola con formaggio biscotto Topping, e Triangoli di biscotti al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere la ricotta, 1/2 tazza di Gruyre, il latte, le uova, il condimento italiano e il sale con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni biscotto in quarti; aggiungere al composto di formaggio e mescolare a cappotto. Mescolare le verdure. Cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BiscottoBiscotto
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista