Casseruola di biscotti di formaggio
Cheesy biscotto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, verdure premium, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio biscotto fagioli e manzo casseruola, Pollo e broccoli casseruola con formaggio biscotto Topping, e Triangoli di biscotti al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere la ricotta, 1/2 tazza di Gruyre, il latte, le uova, il condimento italiano e il sale con la frusta.
Tagliare ogni biscotto in quarti; aggiungere al composto di formaggio e mescolare a cappotto. Mescolare le verdure. Cucchiaio in teglia.
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio Gruyre.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.