Casseruola casalinga di tacchino e biscotto
Home-Style tacchino e biscotto casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, crema di erba cipollina e cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tacchino e biscotti, Casseruola di biscotti di salsiccia di tacchino, e Casseruola di noodle di manzo in stile domestico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, mescolare zuppa, latte e verdure.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Mescolare in tacchino, panna acida e condimento di pollame. Cuocere e mescolare solo fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio in teglia. Disporre i biscotti surgelati sulla miscela calda.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.