Casseruola a strati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola a strati una prova. Una porzione contiene 310 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, panna, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola di Reuben a strati per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande pentola di acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
In uno strato di casseruola 13x9 pollici unta le tagliatelle di pasta cotte e scolate sul fondo.
In una ciotola di medie dimensioni unire la panna acida, la crema di formaggio, il formaggio cheddar tritato e le cipolle verdi tritate.
Stendere la miscela sulla pasta cotta nella teglia.
In una piccola ciotola unire lo zucchero, la salsa di pomodoro e la carne macinata cotta.
Strato questo sulla parte superiore della miscela di panna acida nella teglia.
Cospargere con ulteriore formaggio Cheddar tritato, se lo si desidera.
Conservare in frigorifero casseruola durante la notte.
Togliere dal frigorifero un'ora prima della cottura.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di servire.
Se il congelamento casseruola, lasciare a temperatura ambiente per un'ora prima della cottura.