Carote al limone e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare limone e prezzemolo Baby Carote una prova. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai carote per bambini, acqua, formaggio Philadelphia neufchatel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote in Limone-Prezzemolo Burro, Carote al limone e noci, e Carote al limone glassate.
Istruzione
Portare le carote e l'acqua a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto; coprire. Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando le carote sono croccanti-tenere. Utilizzare schiumarola per trasferire le carote a ciotola; acqua di riserva in padella.
Riportare l'acqua a bollire; cuocere da 6 a 8 min. o fino a quando l'acqua è ridotta della metà.
Aggiungere il brodo, Neufchatel e la scorza; mescolare. Fate sobbollire a fuoco basso 2 a 3 min. o fino a quando Neufchatel è sciolto e salsa è ben amalgamato, mescolando spesso. Mescolare il prezzemolo.
Aggiungere le carote; toss a cappotto.