Carota cremosa con zuppa di curry
La ricetta Carota cremosa con zuppa di curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, da un cartone, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote al curry rosso, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di curry di carote e zucca.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Aggiungere le carote, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere la polvere di curry; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.