Carota Cocco Lime Soup

Carota Cocco Lime Soup
La zuppa di carota al cocco e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 535 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Una miscela di brodo vegetale, cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Muffin di torta di carote con glassa di cocco e lime, Carota piccante + insalata di quinoa con condimento al lime al cocco, e Zuppa di carota e lime.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio. Mescolare e cuocere la pasta di peperoncino, cumino e 1 cucchiaio di coriandolo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Mettere le patate e le carote nella pentola con la miscela di cipolla e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare il brodo vegetale e il latte di cocco sulle verdure cotte. Girare il fuoco a medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando le patate e le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
5
Togliere il forno olandese dal fuoco e mescolare il succo di lime. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
6
Servire caldo o freddo, guarnito con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista