Carne Lite: Maiale piccante anacardio
Carne Lite: Piccante anacardio di maiale è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 338 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il brodo, il succo di lime, la pasta di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carne Lite: Fagioli neri e anacardi pollo Chili, Carne Lite: Pinto e Tacos di maiale, e Carne Lite: Maiale e senape-Crema di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere a rosolare la carne, circa 5 minuti. Mentre il maiale si rosola, romperlo a pezzetti con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le parti bianche a fette dello scalogno e l'aglio, e soffriggere per circa 30 secondi.
Aggiungere la carota e bok choy, e mescolare friggere le verdure e aromatici per circa 1 minuto.
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di miso, il concentrato di tamarindo, il brodo e il succo di lime.
Versare sopra le verdure e la carne di maiale. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando il liquido si addensa.
Aggiungere le parti verdi degli scalogni e gli anacardi tritati.
Servire sopra riso cotto o spaghetti di riso.