Carne di maiale saltata con cipolla dolce e frittelle di mais
La carne di maiale saltata con cipolla dolce e frittelle di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 297 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato grossolanamente, sale, frittelle di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Frittelle di mais Jalapeno con peperone dolce Gusto ananas, Arrosto di maiale con cipolla dolce-Gusto di semi di zucca, e Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; cospargere con pepe e sale.
Scaldare una piccola padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere il succo e l'aceto; fate sobbollire 3 minuti, girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Servire caldo con gusto e frittelle.