Carne di maiale in agrodolce al mirtillo
Il maiale in agrodolce al mirtillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 589 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai salsa di mirtilli a bacca intera, sale, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mirtilli in agrodolce, Pollo al mirtillo in agrodolce, e Polpette di tacchino con salsa agrodolce di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il succo di ananas fino a che liscio. Mescolare in mirtillo e barbecue salse; mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere il maiale in olio per 3 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Cospargere di sale e pepe.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere pepe verde e ananas in padella; soffriggere per 2 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.
Servire con riso o noodles.