Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy
La ricetta Pork & Green Salsa con formaggio Hominy potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 66 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, aglio, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy, Formaggio verde Cile Maiale Enchiladas, e Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere peperoncini in padella grande 5 min. o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere in frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere aglio, tomatillos e cipolle in padella; cuocere 10 min. o fino ad arrostire, mescolando frequentemente. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con tomatillas e cipolle; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la carne in 6-qt. pentola a pressione a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati; top con salsa tomatillo. BLOCCARE il coperchio della pentola a pressione in posizione. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sfiato della pressione non si blocca e il regolatore inizia a oscillare delicatamente. Ridurre il calore gradualmente per mantenere lento costante movimento a dondolo; cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando la pressione di sfiato scende.
7
Rimuovere regolatore, poi coperchio; mescolare in portulaca. Sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
8
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando la portulaca è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
9
Nel frattempo, portare acqua, brodo e hominy a bollire in casseruola; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 55 min. o fino a quando hominy è ammorbidito e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Trasferire nella ciotola di servizio; top con formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.