Carne di maiale e piantaggine
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale e piantaggine potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 331 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale Mojo con piantaggine, Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta, e Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in strisce larghe 2 x 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, zenzero, pepe in grani, e il Cile; stir-fry 30 secondi.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere piantaggine; soffriggere 30 secondi. Mescolare il brodo, la salsa di soia, il rum e lo zucchero; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti, o fino a quando le banane si ammorbidiscono.
Unire acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di maiale, mescolando bene; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.