Carne di maiale e peperoncino verde Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale e peperoncino verde Cile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai lombo di maiale, origano, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino verde del Cile, Peperoncino verde del Cile, e Chili di pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice. Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale e sedano; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il maiale è rosolato e il sedano è tenero.
Togliere dal forno olandese; pulire sgocciolature dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Riportare la miscela di maiale al forno olandese; aggiungere le patate e gli 8 ingredienti successivi, mescolando bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Mettere metà dei fagioli in un piatto poco profondo; schiacciare con una forchetta per formare una pasta.
Aggiungere la pasta di fagioli e i fagioli rimanenti alla miscela di maiale, mescolando bene; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a quando la miscela è addensata.