Carne di maiale balsamica Saltata in padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare balsamico di maiale Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di funghi, castagne d'acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo mongolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o wok, soffriggere il maiale in 2 cucchiai di vinaigrette per 3-4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e tenere in caldo.
Mescolare le carote in 2 cucchiai di vinaigrette per 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti in più.
Aggiungere le castagne d'acqua e soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere la salsa hoisin e la vinaigrette rimanente. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere carne di maiale e calore attraverso.