Carne di maiale alla brace Riso fritto
Fare lombo di maiale alla brace
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale e asciugare il maiale. In una ciotola mescolare insieme rimanendo ingredienti lombo di maiale alla brace.
Aggiungere la carne di maiale alla salsa barbecue, trasformandola in cappotto.
In una piccola teglia foderata con un foglio di arrosto di maiale 25 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito almeno 2 pollici in registri di maiale 155 ° F. Carne di maiale fresco completamente. La carne di maiale può essere arrostita 2 giorni prima e raffreddata in un sacchetto di plastica sigillabile.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e tagliare le fette in quadrati da 1/2 di pollice.
Tagliare i porri trasversalmente a fette sottili e in una ciotola immergere in acqua per coprire, separando le fette in anelli e agitando di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi grana, 5 minuti. Sollevare i porri dall'acqua e scolare in un colino. Tagliare i piselli e dimezzare in diagonale.
Stendere il riso in una teglia poco profonda e separare i grani con una forchetta.
In una profonda padella antiaderente pesante da 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere porri e gingerroot 1 1/2 minuti, o fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere i piselli e gettare a cappotto.
Aggiungere il vino di riso o il sake e soffriggere fino a quando i piselli non sono croccanti.
Aggiungere riso e carne di maiale e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il liquido di condimento e aggiungere al riso fritto, lanciando a cappotto in modo uniforme.
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.