Carne di maiale a cottura lenta e patate al Rosmarino
Il maiale a cottura lenta e le patate con rosmarino sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 53 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 115 fan. Una miscela di carote tagliate per bambini, sale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fornello lento Rosmarino Aglio purè di patate, Cottura lenta Filetto di maiale punta Arrosto con patate rosse, e Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate.
Istruzione
Disporre le patate e le carote intorno bordo esterno in 4-a 6-quart fornello lento.
Se l'arrosto di maiale arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Mescolare senape, rosmarino, timo, sale e pepe in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento (si sovrapporrà leggermente alle verdure).
Cospargere la cipolla sul maiale.
Versare il brodo uniformemente su maiale e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Rimuovere carne di maiale e verdure dal fornello, utilizzando schiumarola.
Posizionare la carne di maiale sul tagliere; rimuovere la rete o le corde. Affetta il maiale. Per servire, succhi cucchiaio da fornello su carne di maiale e verdure.