Carne di granchio-Funghi ripieni
Carne di granchio - Funghi ripieni è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 35 porzioni con 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tilapia ripiena di carne di granchio, Carni di granchio Ripiene di Merluzzo incrostato, e Carne di granchio Melanzane ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere i gambi dei funghi; tritare abbastanza gambi per misurare 1/3 di tazza. Cuocere e mescolare i gambi e la cipolla tritati in 1 cucchiaio. del burro in padella medim finché sono teneri. Mescolare le briciole di pane.
Aggiungere alla crema di formaggio in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la carne di granchio.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro; spennellare uniformemente sui tappi di funghi. Riempire i tappi con la miscela di crema di formaggio; posto, i lati riempiti verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.