Carne con Chile Rojo
Carne con Chile Rojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di brodo aromatizzato al pomodoro, olio vegetale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Cotolette di maiale rosso del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Guacamole con Ajo Asado, Cile Poblano y Pimiento Rojo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pomodori e i peperoni insieme in una piccola casseruola o nel microonde fino a quando non si ammorbidiscono.
Mettere nella ciotola di un frullatore con lo spicchio d'aglio e frullare fino a che liscio.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe a piacere, quindi friggere nella padella fino a quando non è più rosa.
Una volta cotta, versare la passata di pomodoro e aggiungere il cubetto di brodo. Mescolare fino a quando il cubetto di brodo si scioglie, quindi cuocere per 3 minuti.