Cardamomo-Cocco Crème Caramel
Cardamomo-Coconut Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, baccelli di cardamomo, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crème Caramel al Cioccolato al Cardamomo, Crema di cocco Caramello, e Crema di cocco Caramello per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto 8 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Unire 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Cuocere altri 4 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente nei ramekins preparati, ribaltando rapidamente per rivestire i fondi delle tazze.
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare il latte, il cocco e il cardamomo a fuoco medio-alto in una casseruola media e pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio rivestito di garza in una ciotola media. Raccogliere i bordi della garza insieme; spremere sopra ciotola per rilasciare l'umidità. Eliminare i solidi.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero, metà e metà, sale e uova in una grande ciotola; aggiungere gradualmente il composto di latte, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere in una teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 25 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin. Raffreddare completamente in acqua.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie delle creme; raffreddare almeno 6 ore. Allentare i bordi delle creme. Capovolgere le tazze di crema pasticcera su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.