Caramello Vaniglia Martini
La ricetta Caramello Vaniglia Martini può essere fatto in circa 5 minuti. Una porzione contiene 344 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta molto questa bevanda. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di amaretto, liquore alla crema irlandese al gusto di caramello, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Salsa di vaniglia e caramello, Vaniglia Caramello Mais, e Gelato alla Vaniglia e Caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riempi un bicchiere o un bicchiere pieno di ghiaccio per tre quarti.
Aggiungere l'amaretto, il liquore alla crema irlandese e la vodka; mescolare fino a formare condensa all'esterno del vetro.
Versare lo sciroppo di cioccolato all'interno di due bicchieri da cocktail refrigerati, se lo si desidera. Filtrare la miscela di amaretto in bicchieri.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.