Caramello salato Banana Macarons
Caramello salato Banana Macarons è un senza glutine e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 391 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, amaretti pieni, coloranti alimentari e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Caramello salato Banana Macarons, Macarons al cioccolato con ripieno di caramello salato, e Macarons di mandorle con ripieno di caramello salato.
Istruzione
Note di Cook: Non c'è bisogno di uscire e acquistare vecchi albumi, si può semplicemente usato le uova che hai avuto in frigorifero per gli ultimi 4 o 5 giorni. Dopo aver separato le uova, assicurati di consentire agli albumi di arrivare a temperatura ambiente prima di montare. Temperatura ambiente albumi frusta meglio e più velocemente se a temperatura ambiente.
Per i biscotti di meringa: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare 2 padelle mezzo foglio con pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Setacciare insieme la farina di mandorle e lo zucchero a velo e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer in piedi, o con un mixer elettrico a mano, sbattere gli albumi a bassa velocità fino a quando non si schiumano. Inizia a cospargere la polvere di meringa mentre batti. Quindi aumentare la velocità a media e battere fino a formare picchi morbidi. Se si aggiunge colorante alimentare al punto, è possibile dividere la meringa, aggiungere in una ciotola separata e tingere a piacere (vedi Nota di Cook, sotto). Battere per combinare. Quando si arriva a picchi morbidi (i picchi si arricciano quando la frusta viene sollevata dalla miscela), procedere con attenzione; si desidera picchi lucidi fermi nella meringa, non si vuole battere fino a picchi rigidi (i picchi si alzano dritti quando una frusta viene sollevata dalla miscela).
Aggiungere un terzo del composto di mandorle, piegandolo delicatamente. Una volta unito, aggiungere la farina di mandorle rimanente in 2 lotti. Sii molto, molto gentile! Assicurati di incorporare completamente tutti i tuoi ingredienti, ma non piegare eccessivamente.
Spoon il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. (Puoi anche usare una borsa ziptop con un angolo tagliato.) È molto più facile riempire la borsa se la si alza in un bicchiere alto e si piega la parte superiore verso il basso prima di spooning nella pastella.
Tubo cumuli da 1 pollice di pastella sulle pentole foglio preparato. Utilizzando un dito bagnato, toccare i tumuli su una punta liscia. In alternativa, prendi la padella con entrambe le mani e tenendola a livello, toccala saldamente sul bancone più volte. Lasciare asciugare l'acqua residua.
Cospargere ogni biscotto con fleur de sel. Lasciare riposare i biscotti da 30 a 60 minuti, a seconda dell'umidità.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, 1 foglio alla volta.
Lascia raffreddare i biscotti.
Per il ripieno: In una casseruola dal fondo pesante posta a fuoco medio-alto, unire lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Lasciate lentamente sciogliere lo zucchero e trasformarlo in caramello (non mescolare). Aggiungere con cura il burro e la panna e stare indietro in quanto rilascerà un sacco di vapore. Mescolare fino a quando tutto è completamente incorporato.
Aggiungere il fleur de sel.
In una piccola ciotola, schiacciare la banana matura con una forchetta. Una volta che il caramello si è raffreddato, aggiungilo alla banana schiacciata.
Stendere la miscela sui biscotti, facendo panini.
Mettere in frigorifero e lasciare maturare per almeno 24 ore.