Caramello-Noce Upsidedown Torta di banana

Caramello-Noce Upsidedown Torta di banana
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna dorato, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Upsidedown Torta alla nocciola Banana, Ananas-Cocco Upsidedown torta, e Frittelle di banana-noce con caramello Topping.

Istruzione

1
Spruzzare la tortiera rotonda da 8 pollici con i lati alti da 2 pollici con spray antiaderente. Portare il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais a bollire in una casseruola media, mescolando continuamente fino a quando il burro si scioglie. Far bollire lo sciroppo 1 minuto. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Stendere topping in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare raffreddare completamente il topping.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova 1 alla volta, poi purè di banane, panna acida, rum e vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte solo fino a quando combinati. Cucchiaio pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare intorno torta.
4
Posto piatto sopra padella. Tenendo insieme padella e piatto, girare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare 5 minuti, poi sollevare delicatamente padella. Raffreddare almeno 15 minuti per topping per impostare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista