Crostini di insalata di uova facili
Easy Egg Salad Crostini è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 645 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uova sode, burro, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto, Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), e Panino sano dell'insalata dell'uovo.
Istruzione
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno. Mescolare insieme burro e aglio; spennellare uniformemente sulle cime delle fette di baguette.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti.
Lasciate riposare 20 minuti.
Nel frattempo, unire le uova sode e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti o fino a 2 giorni.
Miscela di uova cucchiaio uniformemente su fette di baguette tostate.