Caramello alla menta
Peppermint Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 55. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow, il biscotto al cioccolato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello alla menta, Caramello alla menta, e Caramello alla menta per ricette simili.
Istruzione
PREPARARE la padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena o carta oleata
COMBINA la crema Marshmallow SOFFIATA a GETTO e le gocce di cioccolato bianco in una grande ciotola
AGGIUNGERE il burro, lo zucchero, la panna da montare pesante e il sale alla casseruola media sul fornello
PORTARE a ebollizione, mescolando continuamente e far bollire per 5 minuti, continuando a mescolare
TOGLIERE dal fuoco, frullare l'estratto di menta piperita fino a quando la miscela è liscia
VERSARE la miscela calda con attenzione sopra marshmallow crema miscela e mescolare fino a che liscio
VERSARE il composto nella padella e distribuire uniformemente
RIMUOVERE la plastica da bastoncini di zucchero e posto in sacchetto richiudibile, schiacciare con mattarello.
Cospargere sulla parte superiore del fondente
METTERE in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per raffreddare
TAGLIARE in piccoli quadrati
CONSERVARE gli avanzi in frigorifero