Caramella di roccia
Rock Candy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 235 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spago da cucina pulito, gli spiedini di legno, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramella di roccia di mandorla, Popping Roccia Caramelle Cupcakes, e Caramella di Canna Pop Rock Pecan Toffee.
Istruzione
Disporre vasetti in fondo di un grande forno olandese, e riempire con acqua sufficiente per coprire vasetti da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire 2 minuti (questo è per sterilizzare). Rimuovere con cautela i barattoli con le pinze da cucina su una gratella; raffreddare completamente e asciugare.
Legare le corde intorno ai centri di spiedini di legno o matite.
Mettere una stringa in ogni vaso, spiedo di riposo o una matita sul bordo del vaso, e fare in modo stringhe non toccare fondi di vasi. Accantonare.
Portare lo zucchero e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; far bollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in colorante alimentare, olio di cannella e vaniglia.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare circa 1 tazza di miscela di sciroppo con attenzione intorno spiedo in ogni vaso. Coprire liberamente con un foglio di alluminio (incluso lo spiedo); forare più volte il foglio di alluminio con uno spiedo o un coltello.
Lasciare riposare da 10 a 14 giorni o fino a quando i cristalli si formano sulle corde. (Occasionalmente rompere strato di zucchero duro sulla superficie con uno spiedino di legno.)
Rimuovere le stringhe dai barattoli e sospendere le stringhe tra i barattoli fino a quando i cristalli sono asciutti (circa 1 ora).
Rimuovere le corde da spiedini o matite.
* 10 gocce della tua tonalità preferita di colorante alimentare possono essere sostituite con colorante alimentare rosso e 2 cucchiaini. del tuo estratto aromatizzato preferito, come menta, fragola o arancia, può essere sostituito con olio di cannella.