Cappuccino Panna Cotta
Cappuccino Panna Cotta richiede intorno 5 ore e 48 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Questo dolce ha 318 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi cucchiaini di gelatina in polvere, cannella in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Cappuccino Panna Cotta con Salsa al Cioccolato, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme la gelatina e 3 cucchiai di acqua fredda e mettere da parte per ammorbidire.
In una pentola media unire il latte, 2 1/4 tazze di panna, zucchero e sale. Mettere a fuoco medio e riscaldare fino a poco prima che raggiunga un sobbollire.
Togliere dal fuoco e frullare la gelatina ammorbidita, la polvere di caffè espresso istantaneo, il baccello di baccello di vaniglia e i semi. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Disporre 10 tazze di caffè espresso o 10 (4 once) ramekins su una teglia da forno. Mescolare la miscela di crema per reincorporare tutti i sapori.
Rimuovere il baccello di baccello di vaniglia dalla crema e dividere uniformemente la miscela tra le tazze di caffè espresso. Coprire le tazze con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte.
In una grande ciotola fredda, unire i restanti 3/4 di tazza di panna e lo zucchero a velo. Montare con un mixer a mano fino a formare picchi morbidi.
Rimuovere la panna cotta dal frigorifero e top ogni tazza con un cucchiaio colmo di panna montata.
Cospargere con cannella in polvere e servire.