Artigli di mostro croccanti
Crunchy Monster Claws dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 139 calorie, 10 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. È perfetta per Halloween. Una miscela di farina, petti di pollo, briciole di cornflakes e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili sono Artigli di mostro con salsa, Cervelli di mostro {Halloween Monster Blog Party} e Artigli d'orso.
Istruzione
Tagliare il peperone giallo in 15 triangoli; accantonare. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina e 2 cucchiaini di condimento Cajun.
Metti le uova in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unisci le briciole di cornflakes, la cipolla verde e il restante condimento Cajun.
Metti alcuni pezzi di pollo nel sacchetto; sigillare e agitare per ricoprire. Immergere nelle uova, poi nel composto di briciole.
Posizionare su una teglia unta. Ripetere.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Taglia una piccola fessura in un'estremità di ciascuna striscia di pollo; inserire in ognuno un triangolo di peperone.
Servire con salsa barbecue.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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