Capesante scottate con Salsa piccante di more, Guanciale e Shiita
Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Shiita potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 900 calorie, 16g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake, Capesante scottate piccanti, e Tapas di capesante scottate piccanti per ricette simili.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.