Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, aceto di riso condito, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Capesante scottate con salsa di aglio nero al lime, Seared mare Capesante su asiatico Slaw, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti.
Pestare l'aglio, il Cile e lo zucchero in una pasta fine con un mortaio e un pestello. Mescolare la pasta con aceto, salsa di pesce, acqua e succo di lime. (In alternativa, gli ingredienti della salsa di purea insieme in un frullatore.)
Pat capesante asciutto. Infilare 4 su ogni spiedino (lati piatti rivolti verso l'esterno; vedi foto), quindi spennellare entrambi i lati con olio (2 cucchiaini totali per 4 spiedini). Condire le capesante con sale e pepe.
Spennellare una padella antiaderente da 12 pollici con il restante cucchiaino di olio e scaldare a fuoco alto fino a caldo ma non fumare. Sear capesante, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Servire capesante con salsa cucchiaio sopra.
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ogni porzione circa 153 calorie e 4 grammi di grassi