Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile

Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, aceto di riso condito, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Capesante scottate con salsa di aglio nero al lime, Seared mare Capesante su asiatico Slaw, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Pestare l'aglio, il Cile e lo zucchero in una pasta fine con un mortaio e un pestello. Mescolare la pasta con aceto, salsa di pesce, acqua e succo di lime. (In alternativa, gli ingredienti della salsa di purea insieme in un frullatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
FrullatoreFrullatore
3
Pat capesante asciutto. Infilare 4 su ogni spiedino (lati piatti rivolti verso l'esterno; vedi foto), quindi spennellare entrambi i lati con olio (2 cucchiaini totali per 4 spiedini). Condire le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Spennellare una padella antiaderente da 12 pollici con il restante cucchiaino di olio e scaldare a fuoco alto fino a caldo ma non fumare. Sear capesante, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire capesante con salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
1
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Ogni porzione circa 153 calorie e 4 grammi di grassi
3
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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