Capesante in salsa di curry verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare capesante in salsa di curry verde una prova. Una porzione contiene 320 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa di pesce, pasta di curry, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese, Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante.
Aggiungere le capesante e rosolare da un lato, in modo che l'altro lato sia lasciato crudo.
Rimuovere le capesante e mettere da parte.
Per formare la salsa: Aprire la lattina di latte di cocco e scremare lo strato superiore di crema densa, circa 4 cucchiai vale la pena. Mescolare il latte rimanente per reincorporare la crema di cocco.
Versare l'olio in una grande padella antiaderente con coperchio e mettere a fuoco medio. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere la crema di cocco e la pasta di curry verde. Mescolare la pasta fino a quando non è leggermente dorata e l'olio si è separato dalla noce di cocco nella crema. Hai appena rotto la noce di cocco.
Aggiungere i liquidi: il latte di cocco e circa 1/2 tazza di acqua per diradarlo. È possibile aggiungere più o meno acqua, a seconda delle preferenze per la consistenza.
Aggiungere il sale, la salsa di pesce e lo zucchero. Mescolare e portare a fuoco lento.
Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o giù di lì a fuoco basso. Tutto ciò può essere fatto in anticipo e mantenuto coperto per 2 o 3 ore.
Aggiungere le capesante al brodo di curry. Fate sobbollire brevemente, circa 10 a 20 secondi, fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso. Tritare finemente le foglie di kaffir o basilico e aggiungere alla pentola.