Capesante di Vitello di Sara
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante di vitello di Sara. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cotolette di vitello, foglie di salvia, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello, Migliori Capesante di vitello, e Capesante di vitello con limone e capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare le cotolette di vitello nella farina, 2 alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Saltate rapidamente la carne di vitello fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Sfumare la padella con Marsala e brodo di pollo e lasciare ridurre leggermente. Coprire ogni cotoletta con 3 foglie di salvia, 2 fette di prosciutto e 4 fette di Fontina.
Versare la salsa di padella sopra le cotolette e cuocere in forno, coperto, per circa 10 minuti.