Capesante di Vitello di Sara

Capesante di Vitello di Sara
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante di vitello di Sara. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cotolette di vitello, foglie di salvia, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello, Migliori Capesante di vitello, e Capesante di vitello con limone e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare le cotolette di vitello nella farina, 2 alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Saltate rapidamente la carne di vitello fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Sfumare la padella con Marsala e brodo di pollo e lasciare ridurre leggermente. Coprire ogni cotoletta con 3 foglie di salvia, 2 fette di prosciutto e 4 fette di Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
FontinaFontina
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare la salsa di padella sopra le cotolette e cuocere in forno, coperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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