Aglio arrosto Patate dolci
Le patate dolci all'aglio arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 194 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare per cannella Patate dolci arrostite e aglio, Aglio-Erba arrosto Patate dolci, e Aglio-Erba Arrosto Patate dolci con parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Pungere le patate dolci con una forchetta o la punta di un coltello da cucina; mettere da parte.
Tagliare la parte superiore delle teste di aglio per esporre i chiodi di garofano, rifilatura circa 1/4 di pollice fuori della parte superiore di ogni spicchio. Potrebbe essere necessario tagliare singoli chiodi di garofano lungo i lati di ogni testa.
Spennellare i chiodi di garofano tagliati con l'olio d'oliva, quindi annidare ogni testa in un pezzo di foglio di alluminio.
Posizionare le patate dolci e gli spicchi d'aglio direttamente sui rack del forno.
Cuocere per circa 1 ora, togliendo le patate dolci una volta ammorbidite, e togliendo le teste d'aglio una volta che sono tenere e ben rosolate.
Sbucciare le patate dolci e metterle in una ciotola. Spremere i singoli spicchi d'aglio nella ciotola, quindi aggiungere il burro, la panna acida, la crema di formaggio e il pepe di cayenna. Schiacciare fino a che liscio, quindi condire a piacere con sale e pepe. Raschiare il purè di patate in una teglia da forno 1 1/2 quarto e tornare al forno per circa 15 minuti per riscaldare.