Capesante di sesamo scottate su tagliatelle
Le capesante di sesamo scottate sui noodles sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 550 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, semi di sesamo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante di sesamo scottate.
Istruzione
Unire i primi 2 ingredienti in una piccola ciotola. Dragare capesante in miscela di semi di sesamo.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 di capesante in padella e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante.
Aggiungere il brodo di pollo e il prossimo 3 ingredienti per pan; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 3 ciotole.
Versare la miscela di brodo in modo uniforme sopra le tagliatelle; top ciascuno con capesante e cipolle verdi.