Capesante di broccoli e mais
Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, formaggio monterey jack, mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linguine di Capesante e Broccoli con Crema di Pesto, Capesante e zuppa di mais, e Zuppa di capesante, mais e pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare le cipolle in 1 cucchiaio. burro in casseruola media a fuoco medio 1 min. Frullare nella farina. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere il formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare il mais e le briciole di cracker 1/4 di tazza.
Mettere i broccoli in una teglia da forno da 12x8 pollici; coprire con la salsa. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le restanti briciole di cracker.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.