Penne al Pesto Toscano con Cavolo Croccante all'Aglio e Crostini di Pomodoro alla griglia
Penne condite al pesto toscano con cavolo croccante all'aglio e crostini di pomodoro alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 685 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rigatoni rigate, batard multi-grano spesso, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di Lenticchie con Pomodoro e Cavolo Toscano, Cosce di pollo alla griglia croccanti all'aglio, e Insalata di cavolo toscano tagliuzzato, pomodoro e avocado.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata al dente, 8-10 minuti. Testa a testa: riserva una tazza o circa 1 1/2 tazze di acqua di cottura amidacea appena prima di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Disporre il cavolo su una griglia di raffreddamento su una teglia da forno. Condire leggermente il cavolo con l'olio di oliva e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Broil fino croccante e carbonizzato ai bordi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cavolo
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
4
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tostare le noci in una piccola padella a fuoco medio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le erbe in robot da cucina e aggiungere i dadi. Quindi grattugiare l'aglio, condire con sale e pepe e aggiungere formaggi e 1/2 tazza di EVOO. Pulse in una salsa di pesto spessa e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Aggiungere 1 tazza di acqua amidacea al pesto. Toss la pasta e salsa di combinare. Se la pasta è asciutta, aggiungere il restante 1/2 di acqua amidacea. Piegare a metà il cavolo croccante e guarnire con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo
9
Servire con Crostini di Pomodoro alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Disporre i pomodori su una teglia da forno e condire con il timo, sale e pepe e condire con EVOO. Broil fino carbonizzato ai bordi, 10 minuti. Tritare i pomodori e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Poco prima di servire, char i toast su ogni lato, strofinare con l'aglio tagliato, irrorare con EVOO e top il pane tostato con i pomodori tritati, alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.