Capesante con Salsa di Avocado
Capesante con salsa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di pomodori, acqua, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Capesante con Salsa di Avocado, Capesante alla griglia con melata-Salsa di Avocado, e Capesante glassate agli agrumi con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il basilico, il succo di lime, l'olio d'oliva, la cipolla, il jalapeo e l'aglio. Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli avocado e condire con sale e pepe.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura fuori ma ancora raro al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante su un piatto riscaldato.
Aggiungere l'acqua e i pomodori nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo, fino a quando l'acqua si è ridotta a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Versare la salsa di padella sopra le capesante e servire la salsa di avocado sul lato.