Capesante con Carciofi e Pomodori
Capesante con Carciofi e Pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, capesante, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di Orzo con Capesante, Carciofi, Pomodori, Feta, Topinambur con Capesante, e Capesante con Topinambur e Burro al Limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere capesante, cipolle, sale, pepe bianco e aglio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le capesante sono bianche.
Mescolare in carciofi, pomodori e spinaci. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono caldi e gli spinaci sono appassiti; scolare.
Cospargere con succo di limone.