Capesante Ceviche con "Latte di Tigre"
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Capesante Ceviche con "Latte di tigre" una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta ají mirasol, la patata dolce, le capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 33 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Capesante Ceviche con "Latte di Tigre", Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche.
Istruzione
Vapore patata dolce in un rack a vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando appena tenera, 7 a 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, cuocere choclo (se si utilizza) in una pentola media di acqua bollente ben salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola in una ciotola, riservando liquido in pentola, e raffreddare a temperatura ambiente.
Riportare a ebollizione l'acqua di cottura choclo (o utilizzare 4 tazze di acqua fresca se non si utilizza choclo).
Aggiungere le capesante e il bracconaggio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura a malapena, circa 1 minuto.
Scolare bene e raffreddare a temperatura ambiente.
Dimezzare la cipolla longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente con l'affettatrice. Immergere in una ciotola di acqua fredda 5 minuti, quindi scolare bene e asciugare.
Mescolare insieme succo di lime, pisco, pasta Cile, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola, poi mescolare delicatamente in patata dolce, choclo, capesante, cipolla, peperone, coriandolo, e sale a piacere.
Servire il ceviche su piccoli piatti, condito con qualsiasi miscela di succo di lime rimanente dalla ciotola.
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
La patata dolce può essere cotta a vapore 1 giorno prima e raffreddata.