Capesante Ceviche con Agrumi Canditi

Capesante Ceviche con Agrumi Canditi
Capesante Ceviche con agrumi canditi potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 434 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia citrus ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le capesante in un unico strato in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Rimuovere le lunghe strisce di buccia da 1 arancia e 3 lime con un coltello da cucina, facendo attenzione a non rimuovere il midollo bianco; mettere da parte le bucce. Succo la frutta sbucciata e le restanti arance e lime per fare 1 tazza di ogni succo; versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il sedano, cipolla, pomodori, scalogno, olio d'oliva, 1/2 tazza di acqua ghiacciata, e pepe a piacere; versare sopra le capesante. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando le capesante sono opache, da 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Mettere le bucce di arancia e lime in una casseruola d'acqua; portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, quindi scolare. Far bollire in acqua dolce altre 2 volte; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua nella casseruola; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il fuoco e riportare le bucce di agrumi nella padella; cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire le bucce con un mestolo forato su un rack, riservando lo sciroppo; lasciare raffreddare le bucce, quindi affettarle in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare la marinata in eccesso dal ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Aggiungere il coriandolo e scorze di agrumi canditi, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferire in una ciotola da portata e irrorare leggermente con un po ' dello sciroppo di lime-arancio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire su foglie di indivia o con pane tostato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
8
Ricetta vincente: leggi la sfida degli agrumi del presidente
9
Foto di Kate Sears

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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