La capesante alla griglia "Ceviche" è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, cetriolo 4, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia"Ceviche", Capesante alla griglia citrus ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Toss capesante con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi filo 4 capesante su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Griglia olio rack, poi capesante griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire su un piatto e raffreddare leggermente.
5
Mentre le capesante si raffreddano, tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dall'arancia con un coltello da cucina affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Tritare grossolanamente abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza e trasferire in una grande ciotola (riserva rimanente arancione per un altro uso). Mescolare il succo di lime, cetriolo, scalogno, jalapeño (a piacere), e il restante 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1-1/2 Oncia. Gin
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Quando le capesante sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzare ciascuna trasversalmente (un quarto se grande), quindi aggiungere alla miscela di cetrioli, lanciando per combinare. Marinare, coperto e raffreddato, fino a freddo, almeno 1 ora. Poco prima di servire, mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1
·Se stai facendo l'intero menu e usando una griglia a carbone, i carboni dovranno essere reintegrati prima di grigliare le bistecche e i peperoni. Invece di grigliare le capesante, puoi cuocerle in una padella calda leggermente oliata e ben condita, scoperta.* Le capesante cotte possono essere marinate fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.