Capesante al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Capesante al forno una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Se hai farina, vino, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 617 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Capesante al forno, Capesante al forno, e Capesante al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le capesante in una padella media.
Aggiungere il vino e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, non più.
Trasferire le capesante in una pirofila da 1 1/2 litro con una spatola e disporle in un unico strato. Va bene se sono un po ' affollati o se alcuni si sovrappongono.
Versare il liquido di cottura in un contenitore separato e riservare.
Scaldare 3 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino ad appassire, un paio di minuti.
Preparare la salsa: Cospargere lentamente la farina sul composto di burro e cipolla e mescolare per unire.
Lasciate cuocere per un minuto o due. Quindi aggiungere il liquido di cottura sopra la miscela di cipolla burro, sbattendo vigorosamente mentre lo fate.
Non appena la salsa è addensata, aggiungila alle capesante nella pirofila della casseruola. Mescolare delicatamente per incorporare completamente le capesante nella salsa.
Cospargere il pangrattato sulle capesante e punteggiare con i restanti 3 cucchiai di burro.
Cuocere in forno a 204° fino a quando frizzante e marrone, circa 15 minuti.
Servire con fette di limone.