Cannolo Siciliano
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Cannolo Siciliano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi olio di soia, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Pesco Siciliano, Broccoli Siciliani, e Pane Siciliano (Pane siciliano di semi di Sesamo) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il marsala.
Aggiungere il marsala, se necessario, per formare un impasto rigido. Eseguire l'impasto attraverso una sfogliatrice.
Tagliare l'impasto in ovali, circa 3 per 5 pollici. Avvolgere l'impasto attorno a un bastoncino di legno. Sigillare bene con egg sealer.
Lasciate riposare durante la notte.
Preriscaldare la friggitrice riempita con olio di soia a 375 gradi F.
Friggere i gusci fino a doratura, da 10 a 15 minuti,e raffreddare su un foglio di carta foderato di tovagliolo. Una volta freddo, rimuovere i bastoncini di metallo o di legno e conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Mescolare la ricotta con lo zucchero.
Aggiungere la panna se necessario.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'olio di cannella, il cedro e le gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Riempire ogni cannolo con la crema di ricotta con una sacca da pasticcere o un cucchiaio.