Polpette di salsiccia ripiene di mozzarella
Questa ricetta serve 27 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai briciole di pane, mozzarella, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette ripiene di Mozzarella, Polpette ripiene di Mozzarella, e Polpette farcite di mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia con i lati o la teglia poco profonda con spray da cucina o la linea con il tappetino da forno in silicone.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il formaggio. Usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 cucchiaio), estrai 27 polpette sulla teglia.
Inserire 1 cubo di formaggio nel centro di ogni polpetta; miscela di salsiccia forma intorno al formaggio per coprire completamente.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa vicino al centro.