Cannoli al cioccolato
Cioccolato immerso cannoli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai amaretto, panna, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cannoli al cioccolato con Pistacchi, Tazze di cannoli al cioccolato, e Tazze di cannoli al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, montare insieme l'amaretto, la cannella, la panna e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi morbidi.
In una ciotola media, unire i pistacchi e la ricotta e mescolare metà della panna montata. Piegare delicatamente la panna montata rimanente. Riempire un sacchetto di pasticceria senza punta con il composto per riempire i gusci di cannoli.
Immergere le punte dei cannoli nel cioccolato fuso.
Posizionare il vassoio del foglio in frigorifero per 2 ore o fino a quando il riempimento e il cioccolato sono impostati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cannoli. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.