Cannella - Melassa Mele al forno

Cannella - Melassa Mele al forno
Cannella-Melassa Mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele da forno, la cannella, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno con mirtillo melassa Budino di pane, Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di melassa, e Mele al forno alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare il gambo da ogni mela. Utilizzare un cucchiaio o melone baller per raccogliere i semi e nucleo, creando una cavità profonda, ma lasciando circa 1/2 pollice di fondo intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Per Preservare,Per Preservare,
MeloneMelone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le mele in posizione verticale nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire lo zucchero di canna, il sale, il burro e la cannella in una piccola ciotola. Utilizzare le dita per premere gli ingredienti insieme e lavorare in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare le noci con le dita. Dividere la miscela e metterla in cavità di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
5
Drizzle melassa sopra e intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Per Preservare,Per Preservare,
6
Versare abbastanza acqua per coprire solo il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Cuocere, imbastendo spesso con succhi di pan, fino a quando le mele sono tenere e il ripieno è dorato, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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