Cannella - Melassa Mele al forno
Cannella-Melassa Mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele da forno, la cannella, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno con mirtillo melassa Budino di pane, Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di melassa, e Mele al forno alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina. Usando un coltello da cucina affilato, tagliare il gambo da ogni mela. Utilizzare un cucchiaio o melone baller per raccogliere i semi e nucleo, creando una cavità profonda, ma lasciando circa 1/2 pollice di fondo intatto.
Mettere le mele in posizione verticale nella teglia.
Unire lo zucchero di canna, il sale, il burro e la cannella in una piccola ciotola. Utilizzare le dita per premere gli ingredienti insieme e lavorare in una pasta spessa.
Mescolare le noci con le dita. Dividere la miscela e metterla in cavità di mele.
Drizzle melassa sopra e intorno alle mele.
Versare abbastanza acqua per coprire solo il fondo del piatto.
Cuocere, imbastendo spesso con succhi di pan, fino a quando le mele sono tenere e il ripieno è dorato, da 35 a 40 minuti.