Campane di gelatina di lime e pera
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, le Campane di gelatina al lime e pera potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 90 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 239 calorie. Una miscela di panna montata, acqua, lattuga e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 16%. Ricette simili sono Gelatina di pera e lime, Gelatina di pera e lime e Insalata di gelatina di pera e lime.
Istruzione
In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente.
Metti le pere in un frullatore o in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Aggiungi la crema di formaggio; processo fino a che liscio.
Aggiungere alla gelatina e mescolare bene. Conservare in frigorifero finché non si raffredda, circa 15 minuti.
Incorporare la panna montata.
Versare in 12 stampini individuali a campana o altri stampini rivestiti con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido. Sformare su piatti foderati di lattuga.
Metti un pezzo di ciliegia all'estremità di ogni campana per batacchio.