Camembert Cumino diffusione su Pumpernickel Toasts
Camembert Cumino diffusione su Pumpernickel Toasts è un senza glutine, primordiale e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di crema di formaggio, scalogno, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di cumino al Pompernickel, Pumpernickel Toasts, e Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Purea di Camembert, crema di formaggio, panna acida, scalogno e semi di cumino in un robot da cucina. Mescolare il pepe e l'erba cipollina.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Spennellare 1 lato di pane con burro e condire con sale e pepe. Pane tostato, imburrato lati up, su una teglia in mezzo al forno fino croccante, circa 7 minuti.
Trasferire i toast su un rack per raffreddare.
La diffusione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I toast possono essere fatti 2 giorni prima, quindi raffreddati completamente e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.