California Primavera

California Primavera
California Primavera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi spaghetti, basilico, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ham It Up Primavera, California BLT, e Hot Dog della California.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il basilico, i funghi a fette e i pomodori tritati e cuocere per 5 minuti. Mescolare in stile californiano verdure, sale e pepe nero macinato. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Versare la miscela di verdure sulla pasta cotta e scolata. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Cospargere con parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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